[問題] 如何找回被刪除的行事曆分類?

看板iOS作者 (Ralph)時間9年前 (2014/12/21 12:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 請問各位, 我用的是iphone 5s,iOs8.1 昨天不小心用其他行事曆的app刪掉了我的其中一個分類 所以所有分類裡的資料都不見了.. (以為是把分類隱藏而已) 結果今天發現整個icloud上面也一併刪掉了... 不知道有沒有方法找回來? 原本想用itunes備份還原的(是在我刪掉分類前的備份) 可是還原的時候卻顯示沒有iphone足夠的可用空間.. 請問該怎麼解決呢? 資料和記錄不見實在好困擾... 謝謝麻煩大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.200.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1419135944.A.279.html

12/21 13:19, , 1F
我這禮拜也被不見,真的超幹的!找不回來,乖乖用別

12/21 13:19, , 2F
的app吧,備忘錄超級爛跟iTunes 一樣