[問題] 關於FBNoNeedMessenger的一些問題

看板iOS作者 (Kai-Hsun)時間9年前 (2014/12/16 22:22), 9年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 請問一下大家 :) FB 安裝 FBNoNeedMessenger 這套件後... 當 iPhone 撥出去的通話,結束通話後必回到桌面(類似閃退)... 但若由朋友撥進來的通話,結束通話後會回到 FB App... 請問這是程式設計的關係?還是其他問題? 有鄉民有遇過嗎?謝謝 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.179.65 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1418739725.A.A86.html

12/16 22:23, , 1F
那就改裝facebook ++吧

12/16 22:35, , 2F
我iPhone正常 iPad裝這個後對話泡泡會瞬間消失 無奈XD
你的 iPhone 撥出跟接聽通話結束後都正常嗎?謝謝...

12/16 22:37, , 3F
Facebook ++好用也免費功能齊全
※ 編輯: kaihsun (122.117.179.65), 12/16/2014 22:41:27

12/16 22:45, , 4F
你的通話是指電話嗎?是的話 正常
是指 FB 免費通訊這個... ※ 編輯: kaihsun (122.117.179.65), 12/16/2014 22:54:03

12/17 00:24, , 5F
facebook ++每一個訊息都分開標上時間不習慣......

12/17 00:49, , 6F
你可以關掉這個功能