[問題] 鄉民神器下架了嗎

看板iOS作者 (點點☆")時間9年前 (2014/12/13 19:06), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 如題 今天下午不知道為什麼鄉民神器突然很卡,想說刪掉重新下載。 結果APP store都找不到了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.122.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1418468807.A.A4C.html

12/13 19:49, , 1F
更新>已購項目裡

12/13 21:21, , 2F
謝謝你。但我的iPad air 沒辦法下載耶(不同帳號

12/13 22:27, , 3F
問題他不好用

12/14 08:27, , 4F
其實我也有下載Mo ptt,但我比較習慣用鄉民神器,它的操作

12/14 08:27, , 5F
介面也蠻可愛的。