[問題] Google map語言設定

看板iOS作者 (問題兒童)時間9年前 (2014/12/13 15:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好, 我的google map最近不知為何的變成了簡體中文 但是我並沒有變更我iphone的語言設定,甚至嘗試過先把語言變成英文再變回繁體中文 但也依然無法改變回繁體中文 有人最近也被變了嗎? 想請問一下如何可以把google map所使用的語言設定回繁體中文? 謝謝! ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 94.224.192.78 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1418454849.A.9D4.html

12/13 15:24, , 1F
google map設定->語言搜尋->台灣?

12/13 15:33, , 2F
這也試過了,也還是簡體

12/14 16:09, , 3F
我的也是!但是我的地區設定是吐瓦魯

12/14 16:09, , 4F
不知是否有關係