[問題] 中華影視不能撥放

看板iOS作者 (存在感薄弱)時間9年前 (2014/12/13 11:15), 編輯推噓0(008)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我的裝置是ipad mini retina 32G wifi ios 7.0.4有JB 因為固網升級100m有免費的中華影視可以看 執行中華影視後可以選片 但是要撥放時就會出現DRM設定失敗(錯誤碼29) 官網有寫JB後中華影視不能撥放 google之前的解決方法是去cydia安裝xCon 不過安裝後 幾乎所有app都閃退... 刪除xCon後才正常 想請教還有其他的解決方法嗎?(除了解除JB) 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.236.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1418440527.A.F1E.html

12/13 15:33, , 1F
我是安裝breakthrough才可以進去台灣大哥大myvideo

12/13 15:34, , 2F
忘記說我是IOS8.1.1

12/13 19:06, , 3F
JB的話應該就沒辦法吧...不然也可以試試樓上b大所說的方式

12/14 12:34, , 4F
直接用safari看 會轉跳內建播放器

12/21 10:27, , 5F
樓上的方法是讓Safari開啟後直接導向iPad版hichannel,

12/21 10:28, , 6F
但中華影視的電影69/多螢超值包69內容和hichannel免費電

12/21 10:28, , 7F
影/戲劇/頻道直播的內容不同,可能無法符合原PO的需求

12/21 10:28, , 8F
DRM授權問題不解JB很難有解……