[問題] 美國app store輸入VISA問題

看板iOS作者 (救救螞蝗)時間9年前 (2014/12/03 23:05), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 小弟剛剛在美國輸入了VISA 卡的資訊,卻出現這個 http://i.imgur.com/fmYj950.jpg
請問這要如何解決呢?美國app store不能輸入台灣的VISA 嗎 台灣APP STORE可以使用正常,還是說一卡不能兩用? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.117.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1417619143.A.826.html

12/03 23:06, , 1F
hmm...對的台灣信用卡不能在美國商店使用,不過通常應該

12/03 23:06, , 2F
是出現 this card cannot be used in this store 之類的

12/03 23:06, , 3F
可能是你的銀行那邊出了問題,可以問問看銀行

12/03 23:09, , 4F
就是台灣卡不能刷美國store,要美國發的信用卡

12/04 04:17, , 5F
可以用台灣發行的美國運通 可以偽裝成美國發的卡

12/04 06:09, , 6F
所以沒卡的話只能用goft card囉

12/04 07:20, , 7F
要美國發的卡才行喔

12/04 07:21, , 8F
你可以去台北的bank of america 開張卡試試看