[問題] 開啟靜音模式時,手機不斷震動

看板iOS作者 (士林瑟康)時間9年前 (2014/12/03 12:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
看了板上有關靜音的問題 大多是開啟靜音後突然出現聲音 或者 開啟靜音後就沒聲音也沒震動了 我的手機是只要一開啟靜音模式 (由手機的左上方直接切靜音,非按音量鑑逐格往下) 就會開始自己動,頻率大概5秒一震動兩下 不知道有無解決的方法,謝謝 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- 籃球場是我們的天空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.145.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1417581002.A.120.html

12/03 12:31, , 1F
接觸不良 或是特殊模式(?

12/03 12:38, , 2F
所謂的特殊模式是指? 謝謝

12/03 12:45, , 3F
特殊模式應該不是指....

12/03 13:02, , 4F
就靜音鍵壞啦 可改用小白點切靜音

12/03 13:04, , 5F
單純靜音鍵壞掉吧

12/03 15:57, , 6F
接觸不良了,家裏的老3gs也會這樣,常常自己震動到沒電