[問題] 如何用iTools回復部份的iTunes備份

看板iOS作者 (Ivan =))時間9年前 (2014/12/03 01:42), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
標題打的有點長 =P 不過這問題真的不好敘述 我是 iPhone5 前天之前是7.0.4 有JB 前天晚上正在開Cydia更新 用到一半 就直接死機 按電源+Home鍵重置之後 停留在白蘋果超過半小時 於是DFU 現在是8.1.1 爬過文iPhone5好像無法再降刷回7.0.4是嗎 於是我也放棄降刷了 但是要回復備份時 iTunes卻跳出 "無法回復 可能是備份損毀或是與iPhone版本不相容" 我也查了 理論上較低版本要套到較高版本應該是OK的吧 那 就推估可能我的備份檔案有點瑕疵吧 (啊 補充一點 那次的備份是JB後的 是否會是問題的原因? 另外 我也有用OpneBackup備份過) 所以我現在需要用一種只要回復部分備份內容的方式 把一些重要的東西救回來就好 JB什麼的也可以沒差 當然能直接回到原來的樣子是最好啦 剛剛研究了一下iTools 但是找不太到想要的功能 簡單總結: 1. 我有一份九月多用iTunes完整的備份 (當時已JB) 2. OpenBackup 也有備份 3. iTunes或iTools都無法直接回復完整的備份 → 需要不用回復全部備份內容的方法 煩請大大們解惑了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.161.27 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1417542178.A.85D.html

12/03 02:01, , 1F
搜尋我ID看一篇我回line的文章,裏面有教怎麼用itools

12/03 02:01, , 2F
挖備份檔的東西,挖出來後再丟回去吧

12/03 03:22, , 3F
搜索我的文章 舊備份可用itunes回復
大感謝樓上兩位大大!!!!!!!!!!!!! 趁著早起出門前把LINE先弄好了 一切沒問題!!! 晚上回來再來試別的東西~~~ ※ 編輯: ivan327 (36.230.161.27), 12/03/2014 07:42:54

12/03 12:02, , 4F
IBackupBot for iTunes