[問題] 藍芽連的斷斷續續

看板iOS作者 (WEDING????)時間9年前 (2014/12/02 09:39), 9年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 1.IOS 8.1.1 2.IPHONE5 32G 我的手機一直用的很順(用1年半超過了) 使用環境大部分是在車上連車子藍芽系統接電話聽音樂 結果上周四 早上我都還連的好好的 晚上突然間變成斷斷續續 播音樂每3秒鐘會斷個1-2秒 接電話也是 後來我把車子藍芽連線記錄刪掉從連也一樣 後來換我老婆的M8 就一切正常=..= 跟朋友借個藍芽喇叭測試 一樣我老婆的M8一切都正常 我的IPHONE就是波音樂就斷斷續續Orz 有人發生類似狀況嗎?爬文沒看到>"< 順便問一下 我的手機符合電源換機條件 有沒有甚麼暗黑....... --

06/12 10:12,
奇怪了 我現在在看洋基 那邊就沒下雨阿
06/12 10:12

06/12 10:13,
西雅圖在西區,郭嘉沒有極限阿!!!!!!
06/12 10:13

06/12 10:15,
喔 搞錯啦 我以為都在美國
06/12 10:15

06/12 10:16,
西雅圖跟巴爾的摩哪個不在美國......
06/12 10:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.25.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1417484395.A.6C0.html ※ 編輯: V66 (210.242.25.82), 12/02/2014 09:41:00

12/02 10:17, , 1F
8.1的藍芽連線似乎有問題,7.x版的沒問題,8.2有修回來

12/02 10:18, , 2F
8.2還在beta測試,更新應該不會太久

12/02 10:28, , 3F
原來如此 但8.1那時候都用得好好的啊 淚

12/02 12:15, , 4F
我的 iPhone 5s 連 MBP 也常常連不上藍芽。偶爾打開藍

12/02 12:15, , 5F
芽,手機重開機才會連上...