[心得] iphone 5s 異常耗電解決

看板iOS作者 (玩玩而已)時間9年前 (2014/11/27 14:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的iphone 5s今年4月才開始使用 但用到這個月時,突然有一天晚上睡覺前充滿電 睡醒後就沒電了 當時我也Google和爬過文 也進行了一般性的故障排除,重新設定等 但問題也沒有解決 我不清楚是不是ios8.1.1的問題 但耗電異常好像在我下載前一兩天就發生了 因為耗電異常 我想更新ios會不會好些 可是更新後也沒好 我只好拿去手機行問能不能換電池 他們建議我直接找apple store解決 我第一次去apple store他們建議我清除所有設定 包括相片 錄音檔等,然後再試試看耗電有無異常 他們先觀察電池健康度,確定正常後才建議我這麼做 我的電話簿先備份到icloud上, 但相片還沒複製出來 所以當天我就先回家複製出我的相片 然後全部重新設定 全部都reset過還一樣耗電異常 我就去apple store第二次 第二是發現這問題沒辦法解決 認為是軟體出錯 所以換整支新的給我。 如果版上有朋友耗電異常 故常排除也沒用 apple store不會換裡面電池 在保固期內 會換整支新的給你 我的iphone 5s耗電異常是這樣解決的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 162.193.217.183 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1417068951.A.0B8.html

11/27 14:46, , 1F
是換全新的嗎 還是整新機 ?

11/27 16:06, , 2F
換全新

11/27 17:11, , 3F
ㄧ定是整新

11/27 17:54, , 4F
但是店員都會說服你,說這是新的XD

11/28 23:45, , 5F
沒錯,我也是拿整新機