[問題] IOS 8.1的icloud備份容量比較小?

看板iOS作者 (P!PO1ZE)時間9年前 (2014/11/14 01:14), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 小弟最近剛入手I6 (IOS8.1),很順利的把I5S (IOS7.1.1)的資料用icloud還原到I6 一切都搞定之後,又用icloud備份了一下I6,可是備份時間被拉的好長,比I5S長很多, 而且失敗並重試了好幾次,但I6最後備份完成的容量只有1.2gb, 5s之前的備份資料卻有2.8gb ,我有試著備份成功第二次,也還是1.2gb 請問這樣正常嗎? 是IOS8.1提高了備份的壓縮率讓檔案變小? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.228.196 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1415898855.A.D01.html

11/14 01:20, , 1F
Intel有出i6?

11/14 01:46, , 2F
注意看相機膠卷有沒有備份到