[問題] iphone 6 radius v2保護殼

看板iOS作者 (v特)時間9年前 (2014/11/09 15:23), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 買了iphone後最常逛的網購商品就是手機殼,可是有時候又喜歡裸機的感覺,所以不斷在 找接近裸機的殼,剛剛在網路上看到一款讓我心動的殼!似乎從5開始就有,不過台灣都 沒賣! 不知道版上有沒有大大用過這家的殼?評價如何? 附上網址 http://ppt.cc/Jy-G 先謝謝大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.196.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1415517835.A.B5D.html

11/09 15:40, , 1F
感覺很像穿上情趣內衣= =
前一篇大大也都說類似的評論哈哈

11/09 15:43, , 2F
有啊板上之前有人po過被說像瘋狂假面
嗯嗯,6+的,可是我對瘋狂假面著迷了~~ ※ 編輯: victorho1994 (223.138.196.171), 11/09/2014 15:45:53

11/09 16:06, , 3F
我有購入一個 可是手機到現在還沒來 ..
請問大大也是從美國寄來的嗎?? ※ 編輯: victorho1994 (223.138.196.171), 11/09/2014 16:30:31

11/09 22:58, , 4F
不便宜還要加運費