[問題] iphone6已貼玻璃貼,原廠皮套裝得下嗎?

看板iOS作者 (水瓶鯊魚)時間9年前 (2014/11/02 16:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 之前手殘 ipad mini2入手不到七天面板就摔裂了 這次不想發生這種慘案 因此剛從台灣大哥大入手iphone6 16G 面板就先貼了玻璃貼 然後跑去夜市買便宜的可掀式皮套先裝起來 爬了一下文 目前大家最推薦原廠皮套的樣子 但是據說很緊 連有包膜都會被搓起來 所以下手前想到我面板上已經貼玻璃(在台哥大門市貼的) 問一下已經入手的人 如果這樣原廠皮套還裝得下去嗎? 另外提供一個便宜買原廠皮套的訊息: myfone原廠皮套1590 新會員送兩百可折抵變1390 或者 台灣大哥大續約有送三百可折抵變1290 應該已經算很便宜了吧?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.157.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1414916891.A.639.html

11/02 16:58, , 1F
我全機包膜裝原廠皮套拆了幾次膜都沒事耶!

11/02 16:58, , 2F
店員有說從邊角慢慢把手機推出來不會傷膜

11/02 17:21, , 3F
我從淘寶買的滿版貼 不用拆皮套就可以直接貼上去