[問題]iPhone5S升級iOS8.1後wifi問題

看板iOS作者 (數位生活)時間9年前 (2014/10/26 22:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位先進晚安, wifi緩慢的問題在我的iPhone5S升級iOS8.0.2之後就開始了, 更新完iOS8.1後想說apple應該會解決,可惜沒有。 看了一下版上文章目前處理過的方式如下: 1.更改無線AP加密方式:原本就是WPA2 2.更新無線AP韌體:無效,連換了一台AP都無效 3.關掉iOS定位設定裡面的wifi選項:無效 4.重置iOS網路設定:唯一有效的方式,但有效期間大概不到10分鐘,就又慢了 想請問大家更新完iOS8.1後wifi問題真的都解決了嗎? 或是還有我沒嘗試過的解決方式呢?謝謝。 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.163.48 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1414332155.A.4AE.html

10/26 22:06, , 1F
正常使用中 8.0也是正常使用沒遇到問題

10/26 22:44, , 2F
重置

10/26 23:12, , 3F
正常使用中

10/27 00:02, , 4F
跟你一樣 後來找到解決辦法 慢的時候去wifi那忘記此設定

10/27 00:02, , 5F
重複到不會慢

10/27 00:03, , 6F
跟重置網路的意思一樣 只是比較快些省時