[問題] Iphone 6+ wifi 問題 & facetime 無法啟用

看板iOS作者 (GGGGG)時間9年前 (2014/10/21 23:03), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 已爬過文 今天在看完版上的更新後,就更新了我的6+ (手機昨天剛拿到;APPLE官網購買) 版本就是最新的IOS 8.1 但遇到了下面的問題 1. 連接WIFI仍然下載速度只有2-3M (利用SPEEDTEST 測速) 同WIFI環境下,另一支6 (IOS 8.1) 測速可達17M WIFI也依照版上設定為WPA2加密 請問,有人6+今天升上8.1後 也有此問題嗎?? (WIFI很慢) 重開機、重置過設定 均無效 有解決方法? 2. Facetime 無法啟用 or 正在等待啟用中 爬文&google後,看到很多人也有這問題 這支是中華電信 新辦門號(昨天剛辦&開通) 今天測試facetime功能 結果無法使用 能用AppleID(mail)打facetime 但一直搜不到本身手機號碼 網路說: 將手機號碼設定為+8869.... 後再開啟可解 (仍然無法) 另外,iMessage也是同樣問題 請問,這個問題要找APPLE還是中華電信@@? 還是有版友有解決方法? 以上問題,如有解決方法 煩請告知 謝謝各位了 如有觸犯版規 也請告知修改 謝謝~~ --

08/24 18:23,
做錢幣的大都是銅鋅鎳
08/24 18:23

08/24 18:24,
花錢買淫成本太高 還是同性戀比較合乎經濟效益
08/24 18:24

08/24 18:24,
花錢買銀成本太高 還是銅鋅鎳比較合乎經濟效益 更正
08/24 18:24
#1GDrKNkM (StupidClown) [ptt.cc] [無言] 5塊錢跟10塊錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.57.94.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1413903801.A.D34.html

10/21 23:08, , 1F
speedtest換伺服器測看看

10/21 23:30, , 2F
謝謝1f 一樣耶 wifi問題我明天再試試

10/21 23:37, , 3F
我ipad7.1.2測速80/80 iPhone8.1.0 測速10/10

10/21 23:37, , 4F
差超多==

10/22 01:58, , 5F
Facetime&imessage 輔助撥號關閉看看 再不行可能是apple

10/22 01:58, , 6F
的簡訊認證伺服器壅塞

10/22 02:19, , 7F
輔助撥號關了也是Q (用09or+886都無法) 謝謝sh大

10/22 02:20, , 8F
後面那個該如何解@@?

10/23 02:47, , 9F
我iphone6升8.1wifi還是一樣慢只有35mbps,我5s ios7.1跑6

10/24 19:09, , 10F
Wifi有問題+1

10/25 00:50, , 11F
5s 65mbps

11/06 12:36, , 12F
我也是新辦門號0965開頭,無法啟用imesg/facetime 囧