[問題] iphone6+ facetime問題

看板iOS作者 (星仔)時間9年前 (2014/10/19 12:58), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近拿到iphone6+ 經手機醫生app程式測試、自己簡單的硬體測試都正常 可是今天第一次使用facetime(我iphone5S打給iphone6+),就出現剛開機的白蘋果 但是手機還是會滴滴響,當疑慮將facetime掛掉,就恢復正常了... 想請教板上有人跟我一樣嗎? ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.117.232 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1413694697.A.D17.html

10/19 13:05, , 1F
iOS 的問題

10/19 13:06, , 2F
看要不要重灌啦

10/19 13:18, , 3F
感謝~ 等下禮拜新版本出來再一併解決~“~

10/19 15:00, , 4F
關掉Facetime後重登一次就好了

10/19 21:53, , 5F
tird你講的辦法有用!感謝