[問題]請問iphone6+ sim卡聯絡人無法匯入手機

看板iOS作者 (那些是非題)時間9年前 (2014/10/10 14:19), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
從官網訂購一支iphone6 plus 是64G金色 初步檢測後外觀和功能使用上無異狀 惟在匯入SIM卡聯絡人時 會一直卡在「輸入SIM卡的聯絡資訊」無法載入聯絡人至手機 也無法從手機中讀取到SIM卡的任何訊息 我的SIM卡是中華電信的3G 網路上有些人提供一些方式 例如先把系統變成英文再載入 或者把手機軟體升級到最新版 但上述兩種作法我都嘗試過 不成功 由於這支手機10/7日才由快遞送達 這是既有的BUG或是手機有問題?若有問題正考慮是否要申請退貨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.134.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1412921941.A.53B.html

10/10 14:21, , 1F
可以用gmail 同步過去 6好像無法吃中華sim卡聯絡人

10/10 14:30, , 2F
現在還有人在用SIM卡儲存?? 快改雲端吧

10/10 14:37, , 3F
我的也是無法匯入sim卡的資料

10/10 14:55, , 4F
Gmail匯入方便!Google 一下應該找的到教學

10/10 14:58, , 5F
我也是無法匯入後來改用iCloud匯入

10/10 15:50, , 6F
我也是搜尋一下 就幫朋友手機的通訊錄搞定

10/10 17:06, , 7F
測試過了 用SlM卡會當 用雲端吧!

10/10 17:32, , 8F
若手機正常就好 我用GMAIL匯出Vcard檔案 再用iCloud抓

10/10 17:33, , 9F
把通訊錄匯過去 已解決 謝謝各位