[問題] app不能開

看板iOS作者 (pizzicato six)時間9年前 (2014/10/09 21:46), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 不好意思 想請問一下 我今天從日本itunes帳號 下載一個要付費的日本遊戲 "百鬼大戰繪卷" 但不知道為何 遊戲不能開 是SEGA軟體的關係嗎? 重新下載 和 重新開機也都一樣 請問有人知道是出什麼原因嗎? 謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.243.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1412862389.A.E40.html

10/09 21:47, , 1F
我的手機是6 應該沒有版本的問題 (吧?)

10/09 21:47, , 2F
app有針對ios8更新了嗎?

10/10 10:15, , 3F
還有其他可能嗎?感覺這樣大的遊戲不太可能沒更新