[問題] iTunes 刪除 購買單曲問題

看板iOS作者 (想念放在心裡)時間9年前 (2014/10/09 00:09), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 各位版友晚安,已經有先用[iTunes]+[刪]關鍵字搜尋過,但是沒有找到解決辦法。 想要請問大家,從iTunes Store購買過的單曲,後來覺得沒有很喜歡, 想要將這首歌從iTunes刪除,該怎麼做才可以...?? 目前試過開啟iTunes,在歌曲上按右鍵選擇[刪除],並且勾選[同時從iCloud刪除歌曲], 當下歌曲真的有被刪除了,但是隔天再打開iTunes,這首歌又回到我的資料庫裡面了!!! 不管怎麼刪都刪不掉啊... 有點像是這次造成部分用戶困擾的[U2專輯]那樣的問題, 但是我要刪的不是這張專輯...有好的辦法嗎?? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.105.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1412784594.A.566.html

10/09 01:06, , 1F
按從iCloud隱藏就會不見了

10/09 11:02, , 2F
請問要如何從iCloud隱藏?我還是不會用...

10/09 13:02, , 3F
在你要刪除的歌點右鍵按刪除

10/09 13:03, , 4F
把同時在iCloud隱藏打勾,再按刪除歌曲

10/09 13:03, , 5F
然後不要保留檔案,就會順利不見了