[問題] 官網買IPhone6跟皮套

看板iOS作者 (Ming)時間9年前 (2014/10/05 16:14), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 想請問各位大大 小弟在9/26當天早上七點多跟Apple官網訂了IPhone6跟皮套 小弟是用台灣銀行visa金融卡結帳 皮套已扣款完成 也收到了 但是手機一直在處理中 看了一下信箱 發現官網傳了以下訊息給我 --------------------------------------------- 感謝您最近在 Apple Online Store 購買商品。 非常感謝您的惠顧! 我們無法在您的信用卡成功取得授權。然而,我們將會持續在您收到本電子郵件後的 7 日內嘗試索取您信用卡的授權。 請聯絡您的發卡銀行,確認是否有任何問題造成卡片遭拒。請造訪 secure.store.apple.com/tw/order/list 要求重新授權信用卡,或是使用別張信用卡來 支付本訂單。您也可聯絡我們尋求協助。 我們必須取得信用卡授權,才能寄出您訂購的商品。實際寄送日期可能會與原訂單所列的 預計寄送日期有所不同,敬請留意。 如果我們一直無法順利取得授權,您的訂單將自動取消。 不便之處,敬請見諒。 感謝您對 Apple 的支持與愛護! Apple Online Store 敬上 -------------------------------- 請問各位前輩先知 這問題是出在哪呢 雖然到貨日是10/8~10/14 可難免還有些擔心阿!! 這是有問題的嗎 PS:皮套已扣款完成 也收到商品了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.254.117 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1412496884.A.039.html

10/05 16:20, , 1F
額度不夠?卡金額?你要問信用卡

10/05 16:23, , 2F
回xcape大:金融卡裡面的錢確定還夠!

10/05 16:34, , 3F
這要問銀行吧,還是你有設單筆上限

10/05 16:35, , 4F
卡額度的可能性比較高...皮套畢竟比較便宜 出貨也快

10/05 16:36, , 5F
打電話去問銀行阿...

10/05 16:36, , 6F
打電話給信用卡公司詢問扣款沒有成功的原因

10/05 16:38, , 7F
不然換信用卡結帳或打電話給蘋果客服說要用轉帳付款

10/05 16:47, , 8F
我刷華南信用卡也有遇到一樣的問題,打電話跟信用卡客服

10/05 16:48, , 9F
問台銀最快 visa金融卡不是信用卡 簽帳卡的一種

10/05 16:51, , 10F
帳戶的錢夠不夠扣或是可否線上刷卡 都有可能

10/05 17:17, , 11F
華南信用卡還要自己打去要授權,無言

10/05 17:18, , 12F
還好我自己有發現,比較晚買刷中信的都在浦東了。華南還

10/05 17:18, , 13F
在正在處理項目

10/05 19:00, , 14F
結果是啥問題?

10/05 20:18, , 15F
如果跟我是同種卡片的話,它是無法線上刷卡的喔,可能要請

10/05 20:18, , 16F
原PO換另一張信用卡了

10/05 22:45, , 17F
回應各位前輩:小弟用的是台灣銀行金融卡VISA 這算是信用

10/05 22:45, , 18F
卡嗎? 因為金融卡裡面確定還有足夠的餘額...

10/05 23:31, , 19F
有些銀行會因安全性問題,針對網路購物會有額度限制

10/05 23:33, , 20F
需要打電話給銀行,要求開放額度,之後到apple訂單重新

10/05 23:33, , 21F
授權即可

10/06 12:03, , 22F
這 只 能 問 銀 行 哦 才知道是什麼原因銀行擋下這筆