Re: [問題] IPHONE 4S 關機後一直自動開機

看板iOS作者 (小八)時間9年前 (2014/10/03 00:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我因為換了6 所以把4s關機後收在櫃子裏。 第一天晚上在滑6,突然有通知的聲音 但不是我的6,是櫃子裡發出的 拿出來後就發現怎麼是開機的!明明記得有關機啊!然後今天po的Instagram 的通知都在4s,然後就立刻把4s的都登出並且再關機,這次非常確定真的關機了,然後收回櫃子裡。 就在剛才,又有通知的聲音從櫃子裏發出,我一拿出來居然又開機,而且是蘋果日報的通知。 真的很奇怪 怎麼會一直自動開機,我現在不曉得怎麼辦!求解 ※ 引述《agiptec (阿吉普機油)》之銘言: : 爬了一下文章 : 發覺好像沒看到這情況 : 事情是這樣的 : 我的手機 不知道從何時開始 : 就不能關機....不管是homE+TOP : 還是普通滑紅桿 : 一關完 就是會自動開機.... : 想請問一下 有人知道是甚麼原因嗎? : (防潮貼子都沒有紅起來 但是過保了~~)) : 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.184.119 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1412266370.A.73F.html

10/03 00:13, , 1F
拜託各位救救我

10/03 00:14, , 2F
鬧鐘呢

10/03 00:18, , 3F
拆機拔電池~你再登登登就X了你

10/03 00:36, , 4F
壞了500收

10/03 01:24, , 5F
充電孔吧 你按看看音量鍵下方格子是不是不見了