[問題] iPhone6充電時狀態怪怪

看板iOS作者 (塔是塔)時間9年前 (2014/10/01 14:42), 9年前編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈哈 抱歉我的標題下的可能更奇怪 就是,我的iPhone6用行動電源充電時候有發生兩件我不能理解的事情: 1.行動電源無法長時間替iPhone6充電 我有試過讓我家的三台行動電源充舊的手機 那三台都能夠正常充電,只有新的這支手機會讓他們充不到1分鐘就自動斷電 我還得不斷重新按壓電源他們才會繼續充電 囧 2.用行動電源充電期間耳機無法功能正常作用 一般用耳機的通話鍵那邊不是能夠按兩下換歌、按一下停止...等等操作嗎~ 我平常聽的時候也沒有問題 但只要手機有接行動電源充電時候,耳機那些操作功能就會喪失= = 無論怎麼按聲音都無法隨意增大或減小,也無法換歌。 想詢問版友有沒有人也有類似的情況,還是只有我的是單純個案Q Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.150.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1412145764.A.B83.html

10/01 14:43, , 1F
我的沒這個問題,正在這樣用...
...我竟然覺得羨慕T____T

10/01 14:47, , 2F
行動電源的品質也必須考慮
嗯嗯~我想說原本用iPhone4時候也是那三台再幫我輪充 也沒見什麼問題,所以就沿用,沒想到...

10/01 14:48, , 3F
線,行動電源 我用的是小米電源 原廠線 沒問題 建議帶著這些

10/01 14:49, , 4F
台展示機測試一下
原廠線是指行動電源配的還是手機附的? "帶著這些台展示機測試一下"???? 對不起...我看不懂Orz ※ 編輯: thepolarstar (36.232.150.61), 10/01/2014 15:02:19

10/01 15:05, , 5F
展示機測試應該是拿你行動電源去apple店測試其他機子?

10/01 15:06, , 6F
線當然也是問題之一 請用apple盒裝所配的原廠線

10/01 15:24, , 7F
哦噢 我明白了 謝謝你:D