[問題] iphone6 輸入換機密碼後顯示無法註冊

看板iOS作者 (輕)時間9年前 (2014/09/26 08:31), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 昨天傍晚剛入手我的日版iphone 6 下載line以後 輸入了帳號密碼以及換機密碼後 他會出現『無法註冊』接著又跳出『無法正常執行,請稍後再試』 有綁定FB,沒有綁定電話號碼。 也確定換機密碼沒打錯。 爬過之前的文,也有人遇過類似問題,但好像還沒有解答出現。 所以想問問看昨晚已經拿到6或6+的大家 有沒有遇到這個問題? 或是有沒有解決方法了? 麻煩解答,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.195.84 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1411691480.A.E35.html

09/26 08:36, , 1F
用mcool的嗎?我之前用mcool掛proxy時沒辦法換機,把prox

09/26 08:37, , 2F
好像是因為妳手機是日版吧…之前有看到一篇類似的

09/26 08:37, , 3F
把proxy點掉或換連wifi就驗證過了,參考一下

09/26 12:17, , 4F
後來發現綁定號碼就可以了!謝謝大家~