[問題] iPad 3 wifi 16G版 Siri使用問題已刪文

看板iOS作者 (惹龍惹虎不要惹鄉民)時間9年前 (2014/09/26 00:40), 9年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 用ipad 3 + siri 當關鍵字 只找到一篇文章 而且好像無法解答我的問題 只好發一篇文章問問題QQ =====================問題開始===================== IOS版本: 8.0 型號:MD328TA/A (所以確定是被apple鬼隱的ipad3) 我之前都沒用過siri 因為我以為ipad3可能沒有這個好用的功能 剛剛心血來潮查了一下 發現其實ipad3其實是有siri的! 可是我在設定=>一般 怎麼樣都是找不到siri的相關字眼 長按home鍵 (超過一秒) ipad也沒反應 實在不知道該怎麼辦 各位板友...這有解決的方法嗎? 該不會是要重置ipad的全部設定吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.228.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1411663254.A.9D5.html

09/26 00:56, , 1F
樓下iPad3

09/26 00:57, , 2F
下iPad3
看來我好像應該直接去蘋果店問= = ※ 編輯: kunoka (111.240.228.38), 09/26/2014 01:05:24

09/26 01:45, , 3F
找我幹嘛 @@?

09/26 02:06, , 4F
iPad3超好cue!XDD

09/26 02:14, , 5F
XDDDD

09/27 16:11, , 6F
有簽名檔的fu