[問題] 更新成IOS8後,IPAD23G每天都會消失

看板iOS作者 (魂響)時間9年前 (2014/09/25 10:50), 編輯推噓6(713)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我的3G是用中華電信的, 但是我的IPAD2之前更新為IOS8以後, 每天早上畫面左上角顯示一定會變成無法服務只剩下WIFI, 都得要重開機才回復正常, 已經從更新那天持續到今天了= = 爬了板上文章以及網路都找不到相關資料, 請問是有哪邊的設定需要調整嗎? -- "一位記者問島民:「請問島民,如果你老婆和你妹妹一起掉入水中你會先救哪個?」 不少人納悶:怎麼提這種問題? 大家都關注島民怎樣回答。 島民肯定地說:「先救我老婆!」全場嘩然,議論紛紛。 島民看出了大家的疑惑,補充說了一句:「我的老婆就是我妹妹。」 頓時掌聲雷動。島民的機智打動了在場的所有人,掌聲經久不息。" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.141.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1411613423.A.803.html

09/25 10:56, , 1F
簽名XD

09/25 11:01, , 2F
還以為你iPad 每天都少23G

09/25 11:04, , 3F
我是看成每天ipad都會消失,感覺很有故事性

09/25 11:09, , 4F
我看成更新後我的哀佩每天的23點會消失

09/25 11:09, , 5F
靈動哀佩!

09/25 11:13, , 6F
回文偏題啦wwwwww 每天都要重新開機很不方便

09/25 11:34, , 7F
會出包都是使用者的錯 IOS絕對不可能有錯的

09/25 11:36, , 8F
你更新ios8以後他就產生智慧了 當然每天消失

09/25 12:01, , 9F
想說ipad怎有出23G,且還自動透明人間。

09/25 12:04, , 10F
備份後還原出廠預設值,再回復資料

09/25 12:28, , 11F
先把中文學好