[問題] apple tv啟用失敗

看板iOS作者 (monsuta)時間9年前 (2014/09/23 02:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛想再測試關於點對點的airplay 只是板上的唯一一篇討論,好像也沒什麼下文 然後~我確定我是A1469的版本,也更新tv版本到7.0(OS版本為8.0 說是這個新版本才有點對點功能(M01 看到有人說借到這版本能用 只是...還是沒看到這個選項 想說不然重置看看好了 悲劇來了,突然airplay就不能用了 怎麼用就是沒出現在手機及iPad 這時候又使用回復apple tv 也是一樣沒有改善 我後來發現,在關於本機這邊,最下面有個"啟用",顯示為"失敗" 我肯定不是WIFI有問題,因為可以看電影的預告 所以...有人可以告訴我發生什麼事了嗎? 明明昨天以前都還能使用airplay的說~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.236.128 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1411411263.A.AEA.html

09/25 17:08, , 1F
我也無法點對點,更慘的是更新之後,IPAD2與ATV一直斷線

09/25 17:09, , 2F
客服說兩台都重置看看,我也照做了都沒有用,太差勁了