[問題] iOS如何原廠設定後 只還原通訊錄行事曆..

看板iOS作者 (充實自己)時間9年前 (2014/09/15 09:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 請教各位大大 iPhone5 iOS 7.1.2 最近常常呈現很不穩的狀態 會嚴重lag或短暫無法上網 想要還原成原廠狀態 iCloud還原 有辦法不要還原APP(想要單獨裝) 選擇性只還原 通訊錄 行事曆等項目就好嗎? 請賜教~! thanks!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.151.118 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1410745328.A.1B2.html

09/15 10:04, , 1F
不要還原,登入icloud以後同步通訊錄行事曆應該就可以了吧

09/15 10:39, , 2F
是可以在手機上直接同步還是要透過itunes?

09/15 10:39, , 3F
另外icloud備份不是自動默認會將App留存嗎?

09/15 12:14, , 4F
還原 啟用 開icloud

09/15 19:35, , 5F
選擇設定為新的iPhone 然後再在設定iCloud 裡面登入你的帳

09/15 19:35, , 6F
號 把行事曆、通訊錄打開