[問題] iphone 6 澳洲版

看板iOS作者 (哈D)時間9年前 (2014/09/12 00:30), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
一直以來都是使用國貨 這次新推出之後很想換 剛好19號人在澳洲,但是爬了文後也很少看到討論說澳洲買台灣是否可以使用 又加上現在台灣4G有特定的頻率跟band 因此我想請問有沒有人知道澳洲買的話是否可以直接順利使用呢? 因為目前看到apple store開始pre order但是也沒有需要選擇電信業者 這樣就代表買到的就是unlock的版本嗎?希望有人熟的可以幫忙解答 非常感激!:) ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.115.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1410453055.A.C51.html

09/12 00:33, , 1F
直接去蘋果店買 無鎖版 保固內壞掉去新加坡修

09/12 00:35, , 2F
↑是說你不在澳洲的話

09/12 01:01, , 3F
apple store都是unlock,但64G空機約澳幣1129..貴啊!!

09/12 01:05, , 4F
澳州所得>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鬼島

09/12 03:03, , 5F

09/12 07:38, , 6F
Telstra的應該可以對應中華,好像是1800mhz

09/12 09:14, , 7F
6的lte都是全頻 差異在於cdma跟 td-lte

09/12 09:20, , 8F
澳洲機比台灣貴啊!香港比較便宜

09/12 16:28, , 9F
買完後60天內出境可退稅,退完跟台灣價錢差不多

09/12 16:29, , 10F
但超過AUD1000記得發票要有出境人的全名(同護照)