[問題] 最近更新YouTube後看影片閃退

看板iOS作者 (DerekWen)時間9年前 (2014/08/13 12:26), 9年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 好像上禮拜youtube app有更新後, youtube是可以打開,但是只要點影片就會閃退... 試過刪掉重載app也不行 怪的是我測試三隻 iPhone 5S(7.1.2)JB 不行看 iPhone 5S(7.1.1)JB 不行看 iPhone 5S(7.1.2)可以看 該不會真的是有越獄的關係吧!? 請問有越獄的鄉民也有此問題嗎?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.211.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1407903992.A.16A.html

08/13 14:14, , 1F
和tweak衝突吧

08/13 15:22, , 2F
有裝flex關於youtube的patch?

08/13 15:28, , 3F
很可能是flex裡面有下載關於youtube的patch吧
真的也 因為AdBlocker影響到,可以了 感謝!! ※ 編輯: Dreik (1.34.211.235), 08/13/2014 15:41:59