4s螢幕不會滅

看板iOS作者 (ak801kimo)時間9年前 (2014/08/13 11:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 請問前一陣子開始我的4s突然螢幕不會滅了 只要有未接來電、line等訊息就一直亮到沒電 目前是7.1.1版 以前也曾有過這樣 爬過文是說舊ios的問題 叫出小白點就好 更新到7.1.1版後最近才又開始 也是要叫小白點出來才可以解決嗎? 還是我的設定有問題呢? 要在通知中心設定還是控制中心? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.150.170.242 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1407901757.A.2C9.html

08/13 11:59, , 1F
重新開機試試看

08/13 14:06, , 2F
我iphone4 iOS7.1 偶爾也會.重開機就好了

08/13 15:11, , 3F
重開機或是按著電源鍵不放出現滑動關機的圖示按著home

08/13 16:12, , 4F
重開機我試過了,我再試試第2個方法~謝謝你們

08/14 00:40, , 5F
叫出小白點可以解決不滅問題 剛剛試過有效