[問題] iphone5無法啟用

看板iOS作者 (魔術玉米)時間9年前 (2014/08/12 19:07), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 因為我用尋找我的iphone清除了手機全部的資料 然後要重開的時候 重選擇語言地區到wifi都可以 wifi也是確定可以連上網的wifi 但是下一步他就跑很久上面寫 可能需要一些時間來啟用iphone 跑了一陣子以後就出現 無法啟用iphone 因為暫時無法連接啟用伺服器。請試著將iphone連接itunes來啟用,或 過幾分鐘後再試一次。 如果問題持續發生,請聯絡「Apple支援」 然後我離上itunes想要啟用卻出現 插入這台iphone的sim卡已鎖定pin碼 請輸入這張SIM卡的pin碼,並在將iphone連接到itunes。 但是我根本不知道去哪裡輸入pin碼 重開機也沒有問我,就直接開始設定 有沒有人遇過這個問題QQ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.236.248 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1407841634.A.1C9.html

08/12 19:15, , 1F
設定->電話->SIM PIN

08/12 19:16, , 2F
我沒有辦法進去設定 就是等於是新的手機啟用

08/12 19:25, , 3F
接電腦開itunes 常按home +sleep

08/12 19:25, , 4F
10秒試試看

08/12 19:26, , 5F
記得先關機

08/12 19:34, , 6F
謝謝 但還是不行 想問要怎麼樣才會讓手機出現輸入