[問題] iphone4s jb的一些小問題

看板iOS作者 (redshadow)時間10年前 (2014/07/19 14:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 請問一下JB前通常都會建議大家備份後,"回復出廠設定" 是指直接到設定>一般>重置>清除所有內容和設定? 變成乾淨的蘋果後在JB 然後再從itunes的"從備份回復" 這樣嗎? 這個備份會不會把遊戲記錄也記起來? 例如神魔 PAD 會不會備份回復後記錄都不見了? 第一次JB 怕玩的記錄都不見了 所以麻煩大家解答了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.235.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1405750310.A.7EB.html

07/19 15:54, , 1F
直接備份後,在ITUNES點回復,回到原出廠狀態,

07/19 15:55, , 2F
不可點重置,你會買到壞掉的蘋果

07/19 16:51, , 3F
回復的我搞懂了,那請問這樣jb後遊戲記錄會變不見嗎?