[問題] IPhone4 有電卻自動關機 (無sim卡卻正常)

看板iOS作者時間10年前 (2014/06/15 21:23), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ (IOS:7.1.1) 起始是這樣子的 就在禮拜五的時候使用Google Map導航時,手機很燙 燙到他自動關機,起初我以為是沒電,到公司充到100% 把線拔掉,一解鎖進桌面,沒多久就掛了...把線接上卻又可正常使用 試過好幾次都這樣,好像電池發揮不了作用 想說應該是電池掛了吧~3年多也差不多了.. 然後我把sim卡拔掉(有關機),換到備用手機上 把Iphone 4開機 (此時沒有SIM卡),神奇的是一切又正常,還可以聊LINE, 待機整個下午都ok,他到底怎麼了...想再戰個兩年的說 -- Sent from my keyboard -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.108.76 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1402838607.A.6BF.html

06/15 21:23, , 1F
單純熱當?

06/15 21:25, , 2F
過了兩天到現在還是一樣

06/15 21:51, , 3F
買新的iphone 5s 就能解決

06/15 22:36, , 4F
樓上好幽默喔!不懂真的可以不用回

06/15 23:21, , 5F
重置大法

06/15 23:52, , 6F
不知道你的狀況是否跟我一樣~我去年9月也PO了一篇文~

06/15 23:54, , 7F
一直到現在都還存在這問題~我後來猜測可能主機板燒壞了

06/16 19:19, , 8F
allen~你也跟我一樣情況嗎?

06/16 19:21, , 9F
我剛有看了一下你的文,你有試過把sim卡拔掉嗎?