[問題] 已待機時間=已使用時間

看板iOS作者 (neral)時間10年前 (2014/06/14 22:14), 10年前編輯推噓5(507)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 手機是IPHONE 5S,版本為7.1.1,無JB 已經爬過文,也試過版上說的方法, 例如:FACEBOOK 定位和背景APP 皆關掉 ---------無效 手機重置設定或回復原廠設定-------------無效 關閉3G或是開啟3G-----------------------無效 app推播關掉和郵件推播改為手動----------依舊無效 而且我也沒安裝一些有的沒的app,更甚至我幾乎不太玩遊戲。 我也已將所有APP定位、藍芽、背景處理等都關掉後,狀況還是一樣。 想請問各位,還有什麼辦法能解決呢?謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.190.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1402755267.A.9D2.html

06/14 22:21, , 1F
itunes重刷?
如果是指iphone 連接itunes後重刷,我已經試過了

06/14 22:45, , 2F
moves?
也已經關閉了

06/14 22:45, , 3F
MMS訊息關掉試試看?
關閉中

06/14 23:01, , 4F
我之前也這樣過,備份後重置
我也試過了,但其實曾經恢復正常過一次但之後又一樣的狀況

06/14 23:22, , 5F
這問題已經被問到爛了…
我也是認真爬完文後還是無解真的很困擾才又po文問的...

06/14 23:53, , 6F
重置吧

06/15 00:02, , 7F
升級7.1.1有機會遇到,必須要整個重置,不得備份還原
如果真的都不行,樓上大你說的就會是我最後的辦法了。 再次謝謝各位的幫忙解答。 ※ 編輯: auterqe (118.168.190.3), 06/15/2014 11:26:50

06/15 20:48, , 8F
我是重置網路就好了 沒用就多用幾次

06/15 22:50, , 9F
我也會試試看這方法的,謝謝

06/16 04:48, , 10F
試試看background app refresh關掉

06/16 04:48, , 11F
尤其facebook

06/16 04:49, , 12F
sorry 眼殘 原來試過了