[問題] IPhone4S螢幕破裂

看板iOS作者 (Jerry)時間10年前 (2014/06/03 01:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好: 小弟我的手機是IPhone4S,今天不小心被女兒從高處往下丟,螢幕碎裂了 請問一下,在台北有哪裡維修維修品質比較好的,價格也合理的(我在版上查 價格約落在2000~4000),麻煩告知小弟! 多謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.112.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1401729217.A.F62.html

06/03 01:16, , 1F
去找阿倫

06/03 03:36, , 2F
找阿倫+1

06/03 09:59, , 3F
我去那間修2.5k

06/03 10:17, , 4F
1阿倫+1

06/03 13:13, , 5F
阿倫+1

06/03 17:41, , 6F
阿倫在哪?