[問題] iphone的聯絡資訊不同步到gmail

看板iOS作者 (Gary 我要嫁給你)時間10年前 (2014/05/31 12:27), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我有一支公司iphone5s和門號 公司剛配給我們的時候有設定gmail同步 全部門的公司電話都是用同一個gmail帳號 同步一樣的郵件、聯絡資訊、行事曆、備忘錄 主管告訴我們手機不要存私人號碼 不然全部門手機裡都會有該號碼 聯絡資訊的群組有gmail和我的iphone 有爬過文 如果我的私人號碼是存我的iphone裡,應該不會自動同步到gmail上不是嗎? icloud是沒有設定的 apple id也是用公司id 如果都不能存私人電話滿不方便的 請問如果我想存私人電話 怎樣可以避免不小心私人電話上傳到gmail同步到全部門的手機裡? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.141.120.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1401510449.A.40D.html

05/31 12:42, , 1F
請問是哪一家公司?y

05/31 12:45, , 2F
不是台灣公司啦!離職手機要還的

05/31 14:48, , 3F
請問是哪一家外商 這麼屌 配5s給員工用...

05/31 15:24, , 4F
都放錯重點,沒人要回答我問題嗎?

05/31 15:39, , 5F
預設帳號

05/31 16:04, , 6F
請問樓上,預設帳號選我的iphone這樣就行了是嗎?

05/31 18:47, , 7F
看你的聯絡資訊開哪幾個帳號,不要選公司的Gmail就好

05/31 19:20, , 8F
感謝!