[問題] 更新Line 4.3.0後無法載活動貼圖

看板iOS作者 (AI~~~)時間10年前 (2014/05/09 02:09), 編輯推噓3(412)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 手機資訊 型號:iphone 5 ios版本:6.1.4 最近LINE更新4.3.0的版本後 使用Android的朋友 設定換機密碼成功後可以下載活動貼圖 "LINE卡通明星(愛抬槓篇)" 可是我的設定換機密碼成功後卻不能下載 只要點選朋友傳的那組貼圖 都只會一直跳到叫我設定換機密碼 設定完成又不能下載 就這樣一直無限輪迴...... 想問其他版友是否可以下載這組活動貼圖?? 還是我要再重新設定什麼其他的選項?? 謝謝 ----------------------------- 以上代po -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.171.112 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1399572546.A.C94.html

05/09 05:12, , 1F
應該是還沒開放,同貼圖iOS有時都會比Android慢推出

05/09 06:46, , 2F
沒有綁電話?

05/09 07:39, , 3F
之前有下載到英文版和簡體版的 希望ios趕快開放繁體版

05/09 15:49, , 4F
剛剛看更新可以下載了

05/09 16:05, , 5F
潮爛Der 90天

05/09 19:12, , 6F
我之前就設定了他還是叫我設定= = 然後也沒給貼圖