[問題] iPhone損壞 備份 手機 密碼 (有點複雜

看板iOS作者 (凱興)時間10年前 (2014/04/28 00:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ (故事有點長...) 各位親愛的哥哥姊姊們 莫約在兩個小時前,咱在台中車站前,為了閃避四位由對岸來的____ 手機從口袋滑出來,掉在地上,轉頭已紅燈,想說等等撿。 約一分鐘後,遭台中公車輾過,螢幕內部裂開,無法正常顯示。 回到台北後,立刻奔至紅色鬼屋向人員求救。 該員使出了HOME+WAKEUP = REBOOT 後 螢幕完全無法顯示,起初我們已為全掛了,因為插電沒反應。 後來協調後,決定明天親送紅色鬼屋館前店維修部。 回到家後發現,原來是我關靜音,所以有插電會有聲音 當我聽到(咚~ 一聲瞬間開心了一下,想說可以備份資料; 後來我又濕了... 兩個狀況: 1. 插著手機,手機每隔3-5秒就咚一聲,想說電路、電池是否損壞了... 2. 當我打開iTunes準備備份時,iTunes指示要從手機解密碼才可備份 (我的手機有設定喚醒需要密碼...) 但是我的螢幕已完全無法顯示,而且整支手機有越來越燙的趨勢... 想請問 : 1. 手機會不會炸了... 2. 需備份的資料該怎辦? 包含連絡人、埃批批、圖片等 (平常沒有備份習慣,想到才會按一下...) 3. 關於維修,到底該送哪裡... 就我的印象應該是已經過保了 先前送過YOUTX,噴了8800換了整新 爬文爬了一陣子,沒找到相關經驗的人,也不知道該怎辦 想請板上的哥哥姊姊們,協助解惑一下... 先跟各位磕頭道謝!!!! 扣! --

女生尿在尿壺裡? 你是要她插進去嘛?
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11.196.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1398615276.A.775.html

04/28 10:31, , 1F
大概沒救了 你手機是鬼屋買的嗎? 花錢換整新吧

04/28 15:03, , 2F
無法吧 備份是平常就要做的 現在icloud打開就好很方便啊

04/28 18:22, , 3F
有icloud根本沒在怕 只是個開關而已你沒開就掰了