[問題] 5S無法同步音樂

看板iOS作者 (帥氣的馬)時間10年前 (2014/04/23 01:27), 10年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
去年12月買了5S以後就以他取代原有的iPod,但是最近不知道為甚麼沒辦法用iTunes 同步音樂了,連還原都沒辦法還原,最後是送到神腦還原才能順利同步音樂 但是這種情況又發生了,套用經驗法則,我又把她送到神腦去,神腦那邊好像怕麻煩 直接幫我換了一隻整新機(可惜了我最近才重貼的保護貼) 回到家依然無法同步音樂 在網路上爬文過,大家所說的方式我都有試過了,包括同步音樂取消在重開、 program dat/apple/lock/&^%$#的檔案、官網msconfig也都砍過了, 連電腦都重灌過但是還是無法解決 拜託不要叫我換一台電腦,這是我花了大把鈔票才剛自己組好不到一年 請問版上有大大知道如何解決我的問題? 最近才剛買DEEMO,不想那麼快就拋棄賈神跳槽機器人啊 換回來的整新機是iOS7.0.4 沒有換之前是7.1 作業系統:Win7 iTunes:最新版 使用原廠附贈充電線 ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.197.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1398187667.A.EEB.html

04/23 01:37, , 1F
無法同步畫面有出現任何訊息嗎...?

04/23 15:19, , 2F
不要同步 itools抓出來在丟進5S

04/24 03:35, , 3F
回復原廠有試過?
抱歉那麼久才回覆 舊的會出現網路錯誤、或連線逾時不然就是同步到一半找不到裝置 但是整新機同步時什麼都沒出現,回復原廠也沒用 應該是電腦的問題,換成備用筆電就沒問題了 請問有人知道要如何解決電腦上的問題嗎? ※ 編輯: mazmaitag56 (59.127.197.197), 04/24/2014 19:21:10