[問題] 求救!白蘋果救資料

看板iOS作者 (perish)時間10年前 (2014/03/16 15:49), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
手機為iphone4s ios6.1 使用cydia時,內部提醒說有軟件需要更新,沒有仔細看就按了全部更新 於是無限白蘋果,已持續兩天 home鍵+電源鍵強制關機後,按vol+鍵無法進入安全模式 itunes 91助手 itools ifunbox,都試過,因為手機有密碼鎖 有些需要密碼鎖有些無法讀取 由於手機已經一年沒有備份,所以非常希望可以把資料救回來 重刷的步驟我知道,但重點現在希望可以請各位大大幫忙有沒有神人可以救資料! 謝謝你們! ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.133.229

03/16 17:01, , 1F
重要的資料還是要備份喲

03/16 17:21, , 2F
說好的備份呢備份呢備份呢

03/16 17:41, , 3F
所以裝置接上 PC iTunes 什麼狀況… 顯示裝置正常狀態

03/16 17:41, , 4F
? 能直接用 iTunes 或 ifunbox 之類的工具做備份進電

03/16 17:41, , 5F
腦?還是顯示裝置在維修模式??

03/16 18:25, , 6F
除了ifunbox連不上之外,其餘階連的上,但因為手機密碼鎖

03/16 18:26, , 7F
所以有抓到手幾但進不去無法備份阿阿阿

03/16 18:41, , 8F
試過這招?進 DFU > 強制關機 > 安全模式開機(或正常

03/16 18:41, , 9F
開機)

03/16 23:33, , 10F
回m大,剛剛試了,無效!還是謝謝你!

03/17 13:07, , 11F
找曾跟這手機授權過己驗證的itunes接上去,試試看會不會自動