[問題] 想找薄型音響 這台好嗎?

看板iOS作者 (路人)時間10年前 (2014/03/04 17:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 最近因為家裡重新裝潢 想要買一台薄型音響來聽音樂 看了一下PCHOME覺得飛利浦BTM8010這台蠻好看的 http://ppt.cc/iDOE 而且還可以放CD 感覺蠻符合我平常聽音樂的需求 只是不知道聽起來音質如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.106.204

03/04 18:15, , 1F
感覺很占空間哈哈

03/04 18:32, , 2F
有Audiophile板可以問

03/05 11:30, , 3F
這台不錯,而且有NFC很方便,拿手機碰一下就能聽歌了!

03/05 16:51, , 4F
我家有買這台 擺在家裡很好看~我覺得音質還不錯

03/05 16:51, , 5F
加上有WOOX單體 雖然薄 但是低音還是很渾厚

03/05 16:52, , 6F
聽些流行歌是蠻夠用的 至於佔空間我是覺得還好

03/05 16:52, , 7F
大概50公分左右吧 擺在床頭剛剛好