[問題] iPhone 4 存取相片到電腦

看板iOS作者 (紅豆男孩)時間10年前 (2014/02/25 22:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟目前使用iPhone 4中,沒有JB,iOS 7.0.4 之前升級iOS 7之後就發現一個問題… 沒想到遲至今日還是沒有解決… Q^Q 以前在連線到電腦的時候~都會自動開啟iTunes同步, 也會出現照片資料夾讓我可以把照片存到電腦~ 但最近幾次發現只要我將手機連接上電腦之後, 都「只有」自動出現iTunes開始自行同步備份的工作 但就再也沒看到DCIM資料夾…… T_______T 根本沒辦法把手機裡的照片存進電腦啊!!!!! 更遑論存到隨身碟裡給別人~~~ 我是過電腦所有USB插槽都一樣~ 都只會跳出iTunes~ 照片資料夾就是不見蹤影啊!!!! 哪位板友可以告知解決方法?????感謝~~ 好多張活動照片沒辦法存出來啊~~要瘋了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.187.169

02/25 22:21, , 1F
插線 然後開螢幕 解鎖 會挑出"信任此部電腦嗎?" 按信任

02/25 22:21, , 2F
開"我的電腦"會看到Apple iphone的裝置,裡面可以看到照

02/25 22:22, , 3F
片,不然用iTools也可以

02/25 22:29, , 4F
我連[信任此部電腦?]的問句都沒出現~~ (崩潰

02/26 01:21, , 5F
換一部電腦試看看

02/26 01:50, , 6F
我的也是!!!

02/26 13:57, , 7F
+1 也是:(