[問題] 台哥大保固

看板iOS作者 (Meerie=Creepy!)時間10年前 (2014/02/24 19:59), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我前幾天在板上發問關於保固商為何 (因為是在隔壁板買的 賣家說是台哥大 但還是不確定 因為他是從購物網買空機 再轉賣的) 經詢問板友後 板友推薦可以直接到台哥大門市詢問 他們有序號登錄可以查 結果我到台哥大門市(中山區晴光) 門市人員說:他們只能幫我查是確定有保固,並告知我保固的日期(我自己上網也可查到的資訊) 我問:我想知道的是,如果我的手機壞了,負責的保固商是誰?亦即要送到哪裡維修? 台哥大門市說:送到我們這邊來就可以,我們幫你轉送原廠。原廠那邊才知道是誰負責。我們這邊只是幫忙送。 我:按照這個邏輯...... 我隨便送神腦或遠傳都一樣嗎?反正大家都是轉送原廠的窗口? 台哥大門市說:對,我們是負責轉送。 我覺得很納悶!應該不是這樣才對。但看他好像也查不出什麼東西來,就不了了之。 請問板友,我是否遇到不專業的門市人員? 如果某天我的手機需送保固,應該要找誰? (該不會要我送去神腦,然後讓他們告知我說,是台哥大保固的喔 囧) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.132.135

02/24 20:02, , 1F
你遇到兩光店員了…

02/24 20:03, , 2F
維修中心都可以查,門市無法

02/24 20:03, , 3F
電信商的機子不能送原廠授權點,原廠保固的不能送電信商

02/24 20:10, , 4F
現在電信業店員真的都在比無知的

02/24 20:15, , 5F
丟臉的店員…

02/24 21:00, , 6F
我叫他當場問他們自己客服,門市人員自己被客服打槍