[問題] Line的對話備份??

看板iOS作者 (該怎辦呢..?)時間10年前 (2014/02/16 00:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天發現可以越區抓圖所以就趕快來試試.. 我都照著http://ppt.cc/vkxg 這邊的網址內容照作 也使用itool來備份我的對話記錄.. 最後重新安裝後 圖也抓成功了 但是我用itool把對話記錄放回去時 我點line要開啟程式卻馬上閃退跳出去 ㄧ直點也是一直跳出去..去背景內把它關掉再打開也是一樣情況 請問大家這情況該怎解決呢? ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.102.159

02/16 00:40, , 1F
步驟順序的問題 先放回talk.sqlite再登入line就可以囉

02/16 00:40, , 2F
先登入再放就會閃退~

02/16 00:48, , 3F
那請問已經登入的話要怎登出?刪除重裝嗎?

02/16 08:16, , 4F
對 要刪掉再重裝

02/16 11:21, , 5F
謝謝K大 問題已解決