[問題] 我的ipad系統提示音非常怪

看板iOS作者 (Oliver)時間10年前 (2014/01/28 11:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好,我的ipad2 版本是最新版ios7,無jb 最近在打字的時候,發現敲鍵盤聲變了! 鎖定螢幕時的LOCK聲也變了 甚至連充電聲也變了 整體來說還有點一致性:外太空或機器人的風格 我有爬過文,但也找不到原因 以下附上連結 http://youtu.be/2VQ-of_WzYI
有人可以幫我解釋一下嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.213.46

01/28 11:06, , 1F
播音樂看看有沒有變?

01/28 11:16, , 2F
音樂也都是破音,我剛重置,好了!謝謝樓上:)