[問題] 請推薦桃園中壢, 3gs換電池的店家, 謝謝

看板iOS作者 (Trench Coat)時間10年前 (2014/01/27 16:12), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
09年買給家母的3gs, 在這最近2個月, 家母向我反應3gs的待機時間開始明顯變短 且明明電池電量還在7x%左右, 只要播/接個電話或是使用3G網路, 就會自動黑屏關機 而發生上述此狀況後拿去充電, 3gs螢幕則會顯示電力不足, 需要充電的圖示 (紅色電池符號, 電量見底之圖示) 後又據家母所述, 上個月都在電量4x%時才會有這樣的情況, 但這個月開始, 從電量7x%就會出這樣的狀況 我稍微google一下了相關資訊, 判定應是3GS之電池壽命已到 原本想替家母直接購入新手機, 但卻被家母拒絕及阻止, 家母理由是因為當初我買給她時, 3gs手機我購入是2萬多元, 即使已用將近快5年, 但家母仍希望這「2萬元」能再多使用一些時間 故決定採購新電池的方式, 替她復活她的3gs 那麼, 問題來了, 在google相關資訊時, 有看到許多文本提到說 iphone更換電池需要使用原廠電池, 因其電池都有晶片ID, 若不是認證的相關晶片ID 則該電池插入電腦或是充電器是無法充電的 故想詢問, 桃園中壢地區有哪裡有販賣3gs之原廠電池的店面嗎? (家母在桃園中壢地區) 希望是風評較佳的店面, 且最好是能在客人面前作更換的店面 因google時, 有看到有店家將手機帶離客人面前作更換 最後客人發現手機零件卻被換了一輪之個案 故心中有些許芥蒂 (但3gs都已經過時許久, 其零件早已不值錢了吧XD) 所以希望各位鄉民們 能夠推薦桃園中壢地區, 購買3gs原廠電池及作更換的風評良好之店家 在此先感謝各位鄉民們了, 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.229.159

01/27 16:45, , 1F
3GS再戰10年? XD

01/27 19:27, , 2F
自己網拍買來換吧 youtube有教學

01/27 19:50, , 3F
店家都不太愛修了 也不想偷了哈

01/27 20:07, , 4F
推推~

01/27 20:33, , 5F
推自己換

01/27 20:34, , 6F
自己換+1

01/27 22:39, , 7F
自已換+1 不過要找"品質良好的副廠" 說原廠的就直接跳過吧~

01/28 00:14, , 8F
3GS自己換有難度哦 應該不會是原po預期的那樣

01/28 02:36, , 9F
現在價值剩多少啊 有兩千嗎

01/29 17:15, , 10F
白色32GB有這價錢。