[問題] iphone5,wifi搜尋以及連線問題??

看板iOS作者 (加油!)時間10年前 (2014/01/24 20:28), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,想問一下大家有關wifi搜尋的問題 這幾天到日本玩,住兩家不同的飯店 在房間搜尋飯店wifi時候,第一間總是要我開啟關閉搜尋 數次才會搜到飯店的wifi,但只要一連上除了有時候訊號變弱 基本上就不會斷掉了,我弟是拿三星S3,搜尋連線都很順利一次即可。 今天到了新的飯店,我在房間搜尋半天,都搜尋不到想說是不是房間 死角所以跑到房門搜尋結果就搜到了訊號還不錯,結果我一往內走幾步 開始減少之後剩一格,之後就沒了= =! 剛開始以為是房間問題,結果 我弟剛回來,我跟他抱怨,他說他試試看,一開wifi就連到了還滿格... 我也試著連連看,結果還是不行=___=!! 我現在發文的筆電也很順利連上QAQ 所以我的手機到底怎麼了>\\\\<!! 因為在台灣是辦吃到飽,基本上很少搜尋wifi,希望版友能幫幫我 2月初手機就滿一年了 謝謝大家哦:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.195.152.112

01/24 21:58, , 1F
重置網路設定看看,試著換個wifi環境連連看,最後再判斷

01/24 21:58, , 2F
是手機有問題,另外你有用金屬保護殼嗎?

01/24 22:06, , 3F
有的有用金屬!!難道是這個?我來試試看><

01/24 22:13, , 4F
那吃到飽也會受金屬影響嗎?在台灣感覺還好0.0

01/25 00:31, , 5F
金屬保護殼 多少會影響收訊