[問題] AT&T解鎖跟activate的問題

看板iOS作者 (我想打球)時間10年前 (2014/01/18 23:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 小弟手上有一隻iphone 4 ios 7.0.4 是之前從美國帶回來的 有點卡卡的我就把它拿去回復成出廠設定值 結果手上也沒有AT&T的SIM卡可以reactivate 我想問的是 我可以用其他電信的SIM卡去activate這隻iphone嗎? 還是一定要用AT&T的卡? 沒解鎖也沒關係 只想把他當itouch在用 有人可以幫我解答嗎O_Q? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.170.205

01/19 01:12, , 1F
如果手機已經解鎖,那任何SIM都可以

01/19 01:54, , 2F
可以用任何過期的AT&T SIM 卡activate 或用卡貼

01/19 08:03, , 3F
所以還是要用AT&T的卡或是解鎖囉 謝嚕

01/19 10:02, , 4F
用卡貼不用解鎖 也不用at&t的卡

01/19 20:42, , 5F
卡貼買的到嗎?
※ 編輯: daniel425 來自: 125.231.170.205 (01/19 20:46)