[問題] 判斷是否為認證副廠線

看板iOS作者 (Kevin Yin)時間10年前 (2014/01/15 19:12), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 ------------------------------------------------------------------------------ 我之前收到別人送的一條副廠線,原廠線有點接觸不良, 一直到今天才拿來用,我是4s ios7.0.4,看到板上說ios 7以後,若不是有認證過的充電時會顯示"此產品未通過認 證"等字眼,但我用這條卻沒顯示出來,也可連接itunes進 行備份,想問問看是否有認證過。 (外觀是粉紅色的扁線) ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.124.135

01/15 19:14, , 1F
現在都有晶片可以破解了,所以那招不準

01/15 19:14, , 2F
30pin就穩穩用吧

01/15 19:15, , 3F
那是Lightning

01/15 19:15, , 4F
30pin沒有這問題

01/15 20:00, , 5F
SD讀卡機晶片尚未破解,只能買原廠的

01/15 21:06, , 6F
沒看到是4s XD lightning 才有晶片問題

01/15 22:19, , 7F
7.0.4認線認的特別厲害,一定要買新版山寨線才能用…