Re: [問題] 請問用 Gift card 內購 Clash of clans

看板iOS作者 (飛小焰~)時間10年前 (2014/01/13 14:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Rectifier (Mesa Rules!!)》之銘言: : 小弟最近在玩 Clash of clans : 目前也利用一些集點程式兌換了一張 $10 的 itunes gift card : 由於手邊有兩個帳號分別為台帳跟美帳 : 台帳:跟 Game center 連結,最一開始玩 Clash of clans 就是就此帳開始玩的 : 美帳:為了兌換 gift card 而申請的 : 想請教一下我兌換到的 gift card 序號是直接儲值在美帳內就可在遊戲內購買綠寶嗎? : 因為查網路上有說此款遊戲是有綁定 Game center 帳號之類的 : 擔心一儲值下去又不能用就有點哭哭 : 感謝各位解答。 不好意思這文有點久遠,怕推文看不到直接用回文 小的現在想用iTunes gift card(美帳) 內購遊戲的東西 爬了這篇文章是說要用美帳下載過該遊戲即可 可是如果該遊戲美國沒有上架呢 直接將手機的App Store帳號改美帳到遊戲內購 會扣美帳裡的gift card 還是會用台帳信用卡扣款呢(我台帳有信用卡) 對了,我的遊戲是"魅子 online" 以上,感謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.252.67

01/13 18:05, , 1F
還是扣台帳的 遊戲跟購買帳號不跟手機帳號

01/13 18:47, , 2F
謝謝回答~